LA RED DE TEATRO DEL ESTADO LARA. UN DISEÑO ESTRUCTURAL ORGANIZATIVO - Valecillos , José Roberto; Díaz, María Gloria (Notas de Investigación, 2005)
El presente trabajo busca analizar el diseño organizativo de la Red de Teatro del Estado Lara.
Keywords: teatro, organizaciones culturales, redes socioculturales