CRÍTICAS AL USO DE LA SOCIALIZACIÓN COMO UNA VARIABLE DEL CRITERIO DE DEMARCACIÓN CIENTÍFICA - Barrios, Sophia (Notas de Investigación, 2014)
El presente ensayo es un análisis crítico del criterio de demarcación entre conocimiento científico y ordinario, propuesto por el epistemólogo José Padrón, quien asume tres variables: sistematización, fundamentación teórica y socialización, como componentes claves para determinar el grado de cientificidad del conocimiento generado.
Keywords: demarcación, socialización, conocimiento científico