HERMENEUSIS Y SOCIEDAD DE LA INFORMACIÓN - Arias Palacios, Judith (Notas de Investigación, 2014)
El presente ensayo plantea una visión analítica crítica de los conceptos relacionados con la sociedad de la información (SI) y la aplicación del conocimiento tecnológico en nuestra realidad social. También se abordan los problemas relacionados con la inclusión tecnológica en Venezuela, así como los retos planteados a la SI y los posibles impactos en las organizaciones educativas.
Keywords: Sociedad de la información, Retos de la sociedad de la información, Gerencia y sociedad de la Información