ENFRENTANDO EL ENVEJECIMIENTO: UN MODELO A SEGUIR - García, Gladys (Notas de Investigación, 2020)
El éxodo masivo de los venezolanos más jóvenes hacia otros países es el motivo principal del descenso y también hasucedido que los adultos mayores están siendo dejados atrás. Cambios en lo comunitario, en el ambiente urbano y lo personal son necesarios para enfrentar la situación.
Keywords: dejados atrás - adultos mayores - éxodo masivo