JUAN KUJAWA HAIMOVICI: EL INVESTIGADOR Y DEFENSOR DE LOS DERECHOS DE LAS PERSONAS CON DISCAPACIDAD - Cobos, Leocadia; Orellana, Inocencia (Notas de Investigación, 2021)
El comité editor tiene el honor de presentar un resumen de la vida y obra del profesor juan Kujawa, plasmada en mucha de sus publicaciones. En esta reseña pretendemos dejar el reconocimiento a la fecunda obra dejada en sus escritos y en su acción diaria como aporte a los investigadores, estudiosos e interesados por los temas sobre la inclusión, aspectos legales, educativos delas personas con discapacidad.
Keywords: DISCAPACIDAD; DOCENCIA; INVESTIGACIÓN