JOSE PADRON GUILLEN: UNA VIDA DEDICADA A LA INVESTIGACIÓN APORTES A LA FORMACIÓN DE INVESTIGADORES Y A LAS TEORÍAS Y TECNOLOGÍAS DE LA INVESTIGACIÓN - Hernández Rojas, Acacia (Notas de Investigación, 2021)
Este artículo pretende relatar, de una manera muy modesta, la herencia que los académicos e investigadores de las universidades latinoamericanas recibimos como producto de la fructífera vida que José Padrón Guillén tuvo como investigador y epistemólogo. Tratando de tomar las referencias más importantes, lo cual es bastante difícil, el artículo pretende resaltar los aportes más significativos en materia de teoría y epistemología de la investigación, sin dejar de lado lo personal, sus vivencias, lo que para muchos es también unlegado.
Keywords: Teoría de la Investigación, Tecnología de la Investigación, Formación de Investigadores.