CONFINTEA VII - Orellana, Inocencia (Notas de Investigación, 2022)
Del 15 al 17 de junio del 2022 se llevó a cabo en Marruecos  la Conferencia Internacional de Educación de Adultos (CONFINTEA VII), estuvieron: La alfabetización – la base del aprendizaje a lo largo de toda la vida; la preparación de los y las estudiantes de la Educación de Personas Jóvenes y Adultas (EPJA) para el trabajo; el aprendizaje y educación en entornos digitales; la EPJA en medio delas Crisis Mundiales y los Centros de Aprendizaje Comunitario (CAC) como estructuras clave para el aprendizaje y la educación de personas adultas.
Keywords: Conferencia; educación Adultos