EDUCACIÓN SOCIAL Y EMOCIONAL EN LA FORMACIÓN PROFESIONAL PARA LA ATENCIÓN CIUDADANA - Espinoza Romero, César Augusto (Notas de Investigación, 2022)
El presente ensayo he tratado de destacar la importancia que tiene la educación social y emocional en la profesionalización de los funcionarios y las funcionarias responsables de atender las Oficinas de Atención al Ciudadano (OAC).
Keywords: Educación social y emocional. Componentes de la educación emocional. Formación profesional. Atención ciudadana.