NORMAS PARA LA PUBLICACIÓN EN LA REVISTA NOTAS DE INVESTIGACIÓN - Editorial, Comité (Notas de Investigación, 2022)
La revista Notas de Investigación, es una publicación arbitrada e indexada, que se divulga en formato impreso y digital, los artículos son sometidos a validación de un comité científico y al arbitraje académico especializado según modalidad doble ciego y de acuerdo con el carácter de las publicaciones. Para su publicación deberán acogerse a las convenciones técnicas de redacción y a las normas oficiales que regulan la revista de acuerdo con el diseño de publicaciones electrónicas, académicas y de contenido científico dictadas por la UNESR y aprobadas por organismos cualificados a nivel nacional, regional o internacional que permitan la indexación.
Keywords: Revista; Publicación; Normas