LA PEDAGOGÍA CRÍTICA Y EDUCACIÓN UNIVERSITARIA MEDIANTE LA METACOGNICIÓN DEL PENSAMIENTO DEL MAESTRO SIMÓN RODRÍGUEZ HACIA LA EDUCACIÓN DEL SIGLO XXI - González Simón, Lina (Notas de Investigación, 2022)
El presente artículo trata sobre: La Pedagogía crítica y Educación universitaria mediante la Metacognición del Pensamiento del maestroSimón Rodríguez hacia la Educación del siglo XXI.
Keywords: Pedagogía crítica, Educación universitaria, La Metacognición, Pensamiento Simón Rodríguez, Educación del siglo XXI.