VISIÓN TRANSFORMADORA DESDE LA EXPERIENCIA COMPARTIDA EN LA GESTIÓN POLICIAL - Ramón Tisoy, Enrique Duque (Notas de Investigación, 2023)
El presente artículo tiene como propósito reflexionar sobre la visión transformadora desde la experiencia compartida en la    gestión policial; el estudio se fundamentó en el enfoque epistemológico crítico que entiende de la construcción del conocimiento como un proceso centrado en la recuperación de las perspectivas históricas, con una metodología de investigación acción.
Keywords: visión transformadora, experiencia compartida, gestión policial