Editorial - Editorial, Comité (Notas de Investigación, 2023)
En esta oportunidad la revista Notas de Investigación, presenta seis artículos, en los cuales se abordan  temáticas de interés científico, con la intención de crear nuevos modos de aproximación al conocimiento; en tal sentido, estimamos que desde la investigación se contribuye a dar respuestas o salidas a la diversidad de problemas sociales existentes en los contextos estudiados.
Keywords: Revista; Articulos; Investigación