REFLEXIONES CONTEMPORÁNEAS DESDE LA CIENCIA VETERINARIA EN EL BIENESTAR DE LOS ANIMALES DE COMPAÑÍA - Ladino Medina, Antoni Jesús (Notas de Investigación, 2024)
El presente ensayo es una reflexión crítica sobre el bienestar de los animales de compañía desde la ciencia veterinaria contemporánea. El objetivo principal es explorar cómo la ciencia veterinaria ha ampliado su enfoque para abarcar no solo la salud física de los animales,sino también su bienestar emocional y comportamental.
Keywords: bienestar animal, ciencia veterinaria, animales de compañía, manejo del dolor, bienestar emocional, avances tecnológicos