LA INTELIGENCIA ARTIFICIAL Y LA CULTURA: UN CONSTRUCTO TEORICO EN LA ERA DIGITAL DE LA EDUCACION VENEZOLANA - Rivas, Dulce María (Notas de Investigación, 2024)
El propósito de este articulo que deriva de una tesis es generar un constructo teórico en el contexto de la interacciónentre la inteligencia artificial (IA) y los sistemas de creencias, valores y prácticas culturales venezolanas en el ámbitoeducativo. El estado del arte envuelve, referentes teóricos y conceptuales que sustentan la investigación.
Keywords: Inteligencia artificial, cultura, educación venezolana, era digital