Revista Virtual Aprendo y Emprendo - Gutiérrez de Álvarez, Ysabel C. (Notas de Investigación, 2025)
El presente articulo es sobre la Revista Virtual Aprendo y Emprendo del Ministerio del Poder Popular para la Educación (MPPE) del Centro de Desarrollo para la Calidad Educativa Trujillo. La reseña de esta revista  radica  en la relevancia de los temas abordados y el modo de presentación que recoge variados elementos de interés educativo como aportes innovadores.