LA IMPORTANCIA DE LA ACEPTACIÓN COGNITIVA EN EL BIENESTAR EMOCIONAL Y LA SATISFACCIÓN LABORAL EN CONTEXTOS DE CRISIS ORGANIZACIONAL: UN ENFOQUE EN VENEZUELA - Letra, Adriana Jocelyn (Notas de Investigación, 2025)
Este artículo explora la aceptación cognitiva como una estrategia clave para gestionar el estrés y las dificultades emocionales en ambientes organizacionales adversos.  Basado en teorías de la psicología cognitiva y contextual, se analiza cómo la aceptación de pensamientos y sentimientos sin juicio favorece la resiliencia emocional y la estabilidad afectiva, promoviendo emociones positivasy fortaleciendo el compromiso organizacional.