30 Años de rigor científico: testimonios de la labor editorial: Entrevista realizada al Dr. Alfredo Carpio Ruiz, en el marco del 30 aniversario de la Revista Notas de Investigación - Carpio Ruiz, Alfredo; González, Yamilet (Notas de Investigación, 2025)
En conmemoración de cumplir 30 años la Re- vista Notas de Investigación, el Comité Editorial se complace en presentar una serie de testimonios de figuras clave que han forjado el prestigio y la trayectoria ininterrumpida de nuestra publicación. A continuación, compartimos las reflexiones del Dr. Alfredo Carpio, quien ofreció valiosos aportes sobre su gestión en la Dirección de Publicaciones. Pero antes vamos a conocer ¿Quién es el Dr. Al- fredo Carpio? Le presentamos a continuación su semblanza.