El sabor del re-encuentro. 30 años de la Revista Notas de Investigación (1995–2025): Memoria viva, presente insistente y futuro por hacer - Romero Pérez, Norjhira (Notas de Investigación, 2025)
En este artículo reconstruyo, desde una mirada implicada y colectiva como participante del acto, autora y árbitra de la revista, y directora del Núcleo Postgrado Caracas, territorio institucional desde el cual se articulan integrantes del comité editorial, arbitraje y autorías, la conmemoración de los 30 años de la Revista Notas de Investigación (Ediciones DP–UNESR), celebrada el 9 de diciembre de 2025. Sitúo el aniversario en una trama de efemérides institucionales para mostrar que la revista se sostiene en comunidad, memoria y gestión. Narro la escena coral del acto y la presentación de la segunda edición del número 25–26, In Memoriam I, destacando a Notas como escuela editorial de orientación andragógica: aprendizaje entre perso- nas adultas que investigan, basado en la experiencia, el diálogo horizontal, el acompañamiento y la reescritura como “rigor perfectible”.