Palabras de la Decana Dra. Luisa Zambrano - Zambrano Díaz, Luisa Fernanda (Notas de Investigación, 2025)
Mis palabras en este número de la revista, además de constituir una salu- tación por esta nueva edición, quiero recordar con particular agrado lo que significó que, durante esta gestión (2021 hasta la actualidad), retomáramos la publicación de Notas de Investigación, revista primigenia de nuestra uni- versidad. Diversas razones, vinculadas a la situación del país producto de las medidas coercitivas unilaterales de carácter imperial, habían impedido que la vida editorial universitaria se desarrollara con la fluidez acostumbrada, deteniendo momentáneamente su publicación.