ESTRATEGIAS PARA INCORPORAR LA SECRETARÍA DE LA UNESR EN LA TRANSFORMACIÓN UNIVERSITARIA - Fernández Alvarado, Mariana (Notas de Investigación, 2013)
El presente artículo se orientó a proponer estrategias para incorporar la  Secretaría de la Universidad Nacional Experimental Simón Rodríguez (UNESR) a la transformación universitaria. Es una estructura organizativa encargada del ordenamiento, certificación y consolidación de la información académica y administrativa de la institución.