ASPECTOS RELEVANTES EN LOS PROCESOS DE GENERACIÓN DE CONOCIMIENTOS EN LAS PYMES METALMECÁNICAS - Aular, Andrés (Notas de Investigación, 2006)
El siguiente trabajo de investigación, busca interpretar los procesos de formación y de generación de conocimientos en las pymes (pequeñas y medianas empresas) metalmecánicas, mediante un diseño metodológico cualitativo, partiendo de sus propias prácticas de gestión y que pueden contribuir a acciones dentro del marco de la mundialización industrial.