EDITORIAL - Editorial, Comité (Notas de Investigación, 2006)
La revista Notas de Investigación, se ha convertido en un medio alternativo donde estudiantes de postgrado yfacilitadores de la UNESR y académicos de otras instituciones educativas encuentran la oportunidad de dar a conocer sus ideas, opiniones, reflexiones y los hallazgos producto de su acción académica. Se destacan las múltiples formas del hecho educativo, del comportamiento individual, grupal y colectivo con el fin de producir conocimiento y de enriquecer los saberes.