NECESIDADES E INTERESES EXPRESADOS POR LOS NIÑOS, NIÑAS Y ADOLESCENTES TRABAJADORES - Pasek de Pinto, Eva Pasek de Pinto; Méndez , Zuly (Notas de Investigación, 2005)
Este trabajo forma parte del Proyecto Samuel Robinson, que nace con la finalidad de brindar atención adecuada a los niños, niñas y adolescentes trabajadores (NATs) del Municipio Valera y es un esfuerzo articulado entre el grupo “IAS” de docentes/investigadores de la Universidad Nacional Experimental Simón Rodríguez (UNESR) y la Gobernación del Estado Trujillo. El estudio persigue determinar lasnecesidades y los intereses expresados por los NATs como fundamentos del aprendizaje.