HISTORIA, PERMANENCIA Y PRODUCTIVIDAD: JORNADA DE LA LÍNEA “DINÁMICAS PSICOSOCIALES Y AMBIENTES DE APRENDIZAJE” 1999-2017 - Orellana, Inocencia (Notas de Investigación, 2014)
El 16 de marzo de 2017, en las instalaciones del CELARG, se llevó a cabo la celebración de los 18 años de la Línea Dinámicas Psicosociales y Ambientes de Aprendizaje organizada bajo la coordinación de la doctora Gladys García y el equipo de la Línea, con el lema Historia, permanencia y productividad. El desarrollo de esta Jornada se dio en un clima de mucha valoración y reconocimiento mutuo entre los asistentes y profesores que habían estado anteriormente en distintos cargos académicos y administrativos.