LUCIO ANTONIO SEGOVIA: UN VISIONARIO DE LA EDUCACION PERMANENTE - Orellana, Inocencia; García, Gladys (Notas de Investigación, 2021)
Nuestro querido y admirado compañero y amigo, desarrolló muchas facetas a lo largo de su vida. Se puede afirmar que supo integrar su condición de Comunicador Social, egresado de la Universidad Central de Venezuela con su actividad de educador permanente, especialmente de adultos. Se le considera uno de los pioneros de la educación de adultos en Venezuela. Como profesor e investigador universitario, fue miembro del equipo fundador de la Universidad Nacional Experimental Simón Rodríguez en 1973.Además integró el grupo fundador del Centro de Experimentación para el Aprendizaje Permanente (CEPAP) .