NORMAS PARA PARA EL PROCESO DE ARBITRAJE - Editorial, Comité (Notas de Investigación, 2024)
Los artículos recibidos en la revista Notas de Investigación se envían a dos árbitros anónimos para su evaluación, quienes dispondrán el máximo de 30  días  continuos  para  su  dictamen.  La  evaluación y dictamen del árbitro sobre la publicación o la no publicación del artículo, será reflejada en el instrumento de valoración que se entregará juntamente con el artículo. Culminado el proceso, los árbitros devuelven a los editores el manuscrito con el correspondiente instrumento de arbitraje.