LA PROFESORA GLADYS GARCÍA DELGADO, INVESTIGADORA EMÉRITA DE LA UNIVERSIDAD EXPERIMENTAL SIMÓN RODRÍGUEZ - Orellana, Inocencia (Notas de Investigación, 2024)
En esta oportunidad se le rinde homenaje a una de nuestras docentes: Gladys Garcia, mujer excepcional, solidaria, excelente ser humano. Siempre con una sonrisa en sus labios y un espíritu entusiasta de cooperación, motivadora de los estudiantes de posgrado en el análisis de los posibles problemas de investigación que pueden abordar, el descubrir el paradigma desde el cual asumir sus investigaciones y como trabajarlos.