V JORNADAS NACIONALES DE INVESTIGACIÓN: Investigar para la paz y la vida: desde la transdisciplinariedad en tiempos de incertidumbre Homenaje a la Dra. Gladys Madriz Ramírez - Gutiérrez de Álvarez, Ysabel C. (Notas de Investigación, 2024)
La Revista Notas de Investigación se honra en destacar y reconocer la realización de este significativo evento, producto del esfuerzo del personal del Núcleo Regional de Postgrado y Educación Avanzada Caracas y el Decanato de la UNESR. Se caracterizópor una importante asistencia de docentes, personal administrativo, obrero, participantes, invitados e invitadas especiales.