LA SOCIODIDAXIA ANDRAGÓGICA EN EL LIDERAZGO ORGANIZACIONAL. UNA MIRADA HACIA LOS AMBIENTES HIPERCOMPLEJOS - Martínez Díaz, Yaritza del Carmen (Notas de Investigación, 2024)
Una nueva visión se convierte en una herramienta clave para la transformación organizacional, especialmente en contextos hipercomplejos donde la dinámica de liderazgo atienda de manera reflexiva y profunda su impacto social. Una facilitación de trasformación del líder organizacional frente a los ambientes hipercomplejos, con la invitación de empoderar un pensamientoque va más allá de lo reflexivo y crítico, lo intuitivo e imaginario.