NORMAS PARA PARA EL PROCESO DE ARBITRAJE REVISTA - Editorial, Comité (Notas de Investigación, 2024)
El proceso para el arbitraje de la revista,  comienza cuando los artículos correspondientes a Investigaciones y ensayos referidos a procesos investigativos son sometidos a arbitraje académico especializado, según modalidad doble ciego. Los artículos recibidos en la revista Notas de Investigación se envían a dos árbitros anónimos para su evaluación, quienes dispondrán el máximo de 30  días  continuos  para  su  dictamen.  La  evaluación y dictamen del árbitro sobre la publicación o la no publicación del artículo, será reflejada en el instrumento de valoración que se entregará juntamente con el artículo.