Procesos de aprendizaje de la lengua oral y escrita: teoría y práctica - Ramírez Díaz, Yelitza (Notas de Investigación, 2024)
Este libro recoge investigaciones en el campo de la lingüística teórica y aplicada. Abarca una amplia gama de temas sobre el desarrollo de la lengua oral y escrita, las cuales ofrecen metodologías innovadoras para promover la lectura y la escritura.