LA UNESR CINCUENTENARIA: FORJANDO SUEÑOS Y CONSTRUYENDO PAÍS - Rodríguez, Marbelis; González, Yamileth (Notas de Investigación, 2024)
En esta edición se rinde homenaje a la Universidad Nacional Experimental Simón Rodríguez (UNESR), en conmemoracióna su aniversario cincuentenario. Tiempo transcurrido, inseparable a sus principios fundacionales ha superado victoriosamentegrandes retos y continúa transitando con firmeza complejos escenarios sociales, económicos, políticos y tecnológicos, para atender con  excelencia académica la demanda de la población venezolana con sus diversos programas y niveles de formación profesional, satisfacer las necesidades educativas de cara a los ámbitos de desarrollo del país y contribuir en su progreso.