Nota Editorial - Editorial, Comité (Notas de Investigación, 2024)
En estos tiempos de cambios la educación constituye el motor que impulsa la creación de nuevosmétodos y procesos para dar respuestas a las necesidades humanas, siendo así es prioridad de las universidades la producción intelectual con innovación.  En esta edición presentamos seis (6) artículos referidos a temas de interés científico para socializar losresultados de estudios e investigaciones, orientando su difusión hacía la generación de nuevos conocimientos, considerados valiosos y esenciales para el desarrollo y la transformación de la sociedad.