CONOCIENDO EL NACIMIENTO DE LA “REVISTA NOTAS DE INVESTIGACIÓN” 1 (Notas de Investigación, 2025)
Son pocos los Proyectos editoriales que llegan 30 años, desde el Comité Editorial de la Revista, nos hemos planteado conocer los orígenes de su nacimiento, así como conversar con algunas de sus protagonistas que estuvieron presentes en el proceso de construcción de esta hermosa iniciativa. En tal sentido, contactamos a una gran profesora/investigadora que dedicó parte de su vida profesional a la Universidad Nacional Experimental Simón Rodríguez: La Dra. María Elvira Fernández de Caraballo, la profesora a través de una amena entrevista nos cuenta como nació y cuales fueron los inicios de la revista Notas de Investigación.