Dr. FÉLIX ADAM DESDE LA A……HASTA LA TERCERA EDAD (Notas de Investigación, 2025)
Tuve el honor de conocer a Félix Gregorio Adam Esteves, venezolano insigne, se ha escrito mucho sobre el, a mi en lo particular me mueve el agradecimiento y el deseo de intentar acercar su pensamiento creativo y su acción emprendedora a las nuevas generaciones de venezolanos, hispanoamericanos y personas de otras latitudes, interesados en el desarrollo de la educación independientemente de la edad o condiciones sociales, es decir, para todos y en todo momento. Que se conozcan, aprecien y utilicen sus ideas, ideales y creaciones en pedagogía, andragogía y en todo lo que signifique educación.