Lineamientos para publicaciones en las revista académicas de ediciones DP (Notas de Investigación, 2025)
Los artículos recibidos por los comités editoriales serán sometidos a arbitraje solo si reúnen los requisitos señalados más adelante. Una vez recibidas las evaluaciones de los árbitros, si hubiera modificaciones, el autor/a deberá considerarlas si desea que su trabajo sea publicado. El Comité Editorial podrá realizar modificaciones de forma al trabajo, una vez aprobada su publicación.