La revista “In Memoriam I”: Presentación a su 2da Edición (Notas de Investigación, 2025)
El presente artículo recoge y amplía los aspectos centrales del conversa- torio realizado en diciembre de 2025, en el marco de la celebración de los 30 años de la Revista Notas de Investigación. En dicha actividad se abordó la producción y publicación de los números 25 y 26, del 2021, correspon- dientes a In Memoriam I, realizada de forma digital. En este evento del 2025 presentamos la 2da. edición publicada en físico. Este número especial está dedicado a honrar la vida y el legado académico, humano e investi- gativo de docentes y profesionales vinculados a la Universidad Nacional Experimental Simón Rodríguez (UNESR).