La importancia de la formación de los investigadores en la escritura académica (Notas de Investigación, 2025)
La especialista Rebeca Marchena Requena ha sido una figura clave en el desarrollo de la Revista Notas de Investigación, ella formó parte del equipo encargado de diagramar, revisar y realizar el montaje de la revista. Muy observadora y analítica, además de trabajadora incansable, formó parte del equipo que hizo de su trabajo un culto a la excelen- cia académica y editorial.