La memoria organizacional preserva la historia académica de nuestra universidad (Notas de Investigación, 2025)
Entrevista realizada por Marbelys Rodríguez a Mildred Meza, con el propósito de generar la memoria organizacional preserva la historia académica de nuestra universidad UNESR