CREENCIAS SOBRE INTERNET Y SU USO EDUCATIVO POR DOCENTES DE UNA ESCUELA UNIVERSITARIA DE EDUCACIÓN (Notas de Investigación, 2013)
Esta es una investigación sobre el alcance del uso educativo de internet, para ello se trabajó con docentes que trabajan en una escuela de educación universitaria. Los hallazgos giran en torno a los procesos educativos y comunicacionales variados, la innovación es vista como algo muy abstracto siendo la creencia más concreta los aspectos negativos de su uso.