Editorial (Notas de Investigación, 2020)
Las líneas de investigación son espacios de interacción, articulación, reflexión y estudios para la organización, planificación, desarrollo, producción y socialización de investigaciones vinculadas a los programas de postgrado de nuestra Universidad. En este sentido el Comité Editorial de la revista Notas de Investigación inicia un ciclo de acercamiento a estas unidades organizacionales y espacios de producción de conocimiento, en primera instancia para reconocer la ardua labor de los profesionales investigadores en educación realizan de manera tesonera en nuestros espacios de aprendizaje, y en segunda instancia para divulgar el producto de ese trabajo a la comunidad científica interesada en esta área del conocimiento.