NORMAS PARA EL PROCESO DE ARBITRAJE (Notas de Investigación, 2012)
Los artículos son sometidos a arbitraje académico especializado, según modalidad doble ciego y está dirigida a la comunidad académica de la Universidad Nacional Experimental Simón Rodríguez y de otras instituciones, organismos nacionales e internacionales interesados en producciones intelectuales afines a la actividad académica e investigativa