EL SERVICIO COMUNITARIO Y LA PARTICIPACIÓN: UNA REFLEXIÓN DESDE LA PERSPECTIVA DE SU EJECUCIÓN EN EL NÚCLEO SAN JUAN DE LOS MORROS DE LA UNESR (Notas de Investigación, 2012)
En este articulo destacamos la importancia del servicio comunitario ejecutado en las universidades y verificar si en la realidad se están cumpliendo sus propósitos pensados desde la perspectiva de la pertinencia de los proyectos ejecutados y en ejecución.