LA GESTIÓN DE LA EXTENSIÓN Y EL COMPROMISO SOCIAL DE LAS INSTITUCIONES DE EDUCACIÓN SUPERIOR (Notas de Investigación, 2012)
El objetivo de esta investigación es construir proposiciones teóricas sobre la gestión de la función extensión universitaria, a partir de las cuales puedan orientarse políticas y estrategias que contribuyan a fortalecer la relación de las Instituciones de Educación Superior con la sociedad.