LA INVESTIGACIÓN ACCIÓN TRANSFORMADORA (I.A.T.): UNA APUESTA PARA EL EMPODERAMIENTO Y LA CREÁTICA POPULAR (Notas de Investigación, 2006)
Esta investigación tiene como objetivo contribuir a la discusión teórica actual sobre la construcción del conocimiento social “emancipador” generado desde experiencias investigativas “sembradas” en la sensibilidad de los sujetos y subjetividades (individuales y colectivas) para abordar problemáticas y fenómenos de las llamadas “poblaciones emergentes.