EL LENGUAJE COMO COORDINACIÓN DE ACCIONES EN LA RED DE TEATRO DEL ESTADO LARA (Notas de Investigación, 2006)
La presente investigación devela el contenido y la forma como se coordina la acción, a través de las conversaciones en la Red de Teatro del Estado Lara; organización de carácter artístico que se autodefine como participativa y de aprendizaje continuo, cuya estructura funcional (Red) le otorga características peculiares; además de constituir el modelo adoptado por el Estado venezolano para la organización del sector sociocultural. La investigación se realizó aplicando las técnicas de Observación Participante, Entrevista en Profundidad, Microanálisis y Codificación. Los resultados muestran que la acción de la RTL se centra en la planificación, organización y ejecución de los Circuitos Regionales de Teatro y Muestras Teatrales.