Editorial (Notas de Investigación, 2005)
Sabemos que desarrollar competencias para escribir artículos publicables en revistas especializadas/científicas como ésta, no es tarea fácil ni para articulistas, ni para árbitros, ni para editores. Pero para los articulistas, sean ellos investigadores sociales experimentados o en ciernes, es una oportunidad de compartir con sus pares el producto de su esfuerzo, de reorientarlo y/o enriquecerlo, de averiguar quiénes están interesados en el mismo tema, cómo lo están abordando, a qué conclusiones están llegando y qué sugerencias y/o recomendaciones pueden dar. Reiteramos nuestro compromiso de seguir apoyando y fortaleciendo la investigación universitaria y nuestro deseo de contar con un número cada vez mayor de entusiastas colaboradores.