GORDANA SAMEK DE RODRÍGUEZ: HUELLA EN LA UNESR: HUELLAS EN LA UNESR (Notas de Investigación, 2021)
En el presente artículo ofrecemos una narrativa sobre la vida y obra de la profesora Gordana Samek de Rodríguez, construida a varias voces a partir de los testimonios de personas que con ella compartieron espacios de convivencia y desde nuestra propia experiencia de relaciones laborales y personales con ella. Partimos del relato que nos ofreció su familia sobre la infancia, adolescencia y adultez de Gordana, para comprender su actuación pública, profesional, social y familiar que concluimos, se manifestó con completa congruencia pensamiento y acción, incluyendo la comunicativa.