Editorial (Notas de Investigación, 2021)
La revista Notas de Investigación del Decanato de Educación Avanzada en su historial de publicación se ha caracterizado por ser un tipo de divulgación científica que busca contribuir con la difusión y socialización del conocimiento en investigación educativa y en ciencia humanas producidas en los múltiples contextos educativos, empresarial, de interacción social en comunidades, artísticas, culturales, y tecnológicas, nacionales e internacionales. En dichas publicaciones se han integrado reflexiones y creaciones intelectuales teórico- prácticas de docentes e investigadores, de expertos y participantes.