PRÁCTICAS FORMATIVAS Y DE INVESTIGACIÓN EN LA UNESR (Notas de Investigación, 2022)
Dentro de nuestra sección Miscelaneas Universitarias, presentamos la reseña de acciones desarrolladas por los grupos y las líneas de investigación en los espacios de formación con el objeto de permanecer de forma resiliente atendiendo a la comunidad universitaria nacional e internacional en tiempos de pandemia y de la denominada crisis mundial generada por el confinamiento y a su vez dar a conocer las prácticas formativas y de investigación que se vienen desarrollando en la UNESR.